お知らせ
2024年03月20日
旬の味覚を季節代わりで味わえる新【龍宮会席】登場!
~みはるや名物の伊勢海老と鮑が入ったアッと驚く玉手箱×伊豆名物“金目鯛”×季節の旬味覚の競演~
※こちらは旬の食材シーズン毎変更になるプランでございます
≪ご夕食≫ 龍宮会席
~通年楽しめる贅沢食材~
<伊勢海老>新鮮だからこそ味わえるぷりぷりが溜まらない「姿作り」
<アワビ>磯の香りが食欲そそる歯触り抜群の「踊り焼き」
<金目鯛>切り身の煮付け、お刺身、みはるや金目寿司
季節の旬味覚
~春メニュー~
(4月~5月)
・ふっくら風味豊かに焼き上げた「桜鯛蕗味噌焼き」
・野菜と魚介の旨味が詰まった「桜鯛アクアパッツァ風の鍋物」
・香ばしい香りが口いっぱいに広がる「桜海老のかき揚げ」
・春らしい色合いの「桜えびの茶碗蒸し」金目鯛入り
・衣が薄く香り高い「春野菜の天ぷら」
・自家製杏仁豆腐、シャインマスカットと「桜羊羹」を加わった〆のデザートなど計14品
こちらのプランは4月1日からご利用いただけます。
是非季節ごとの龍宮会席をご賞味くださいませ。